Verleichsschießen für Vereine und Verbände 2016

Sieger und Platzierte

Am Samstag den 16.04.2016 fand auf dem Schießstand des VfL Loose das alljährliche Vergleichsschießen für Vereine und Verbände aus Loose statt.

Ausrichter war der VfL Loose, die Organisation und Durchführung lag in den Händen der Schützensparte.
Geschossen wurden 10 Schuss mit dem Luftgewehr auf 10m.
Drei Schützen/innen bildeten eine Mannschaft. Ausgewertet wurde mit der Ringlesemaschine auf zehntel Ringe.

18 Mannschaften aus der Gemeinde Loose mit 54 Einzelschützen waren zwischen 13:00 und 17:00 Uhr an den Start gegangen.
Erstmalig hatten auch Firmenmannschaften teilgenommen. So hatte die Belegschaft der Fa. Dachdeckerei Klohs gleich drei Mannschaften gestellt.

Der Wanderpokal war auch in diesem Jahr heiß umkämpft. Letztendlich sicherten sich die Schützen des Reiterclub Loose mit 281,0 Ringen den Pott.
Mit nur 0,7 Ringen weniger (280,3) ging der zweite Platz an die Schützen der Theatersparte des VfL Loose. Und dritter wurde die 1. Mannschaft der Fa. Klohs mit 277,9 Ringen.

Als Sachpreise für die besten Einzelschützen gab es in diesem Jahr Käsekörbchen der Käserei Holtsee. Schon vor der Preisverleihung gab es begehrliche Blicke in Richtung der Präsentkörbe.

Vorher galt es natürlich eine gute Leistung auf dem Schießstand abzuliefern. Am Ende des Tages setzten sich hier folgende Schützen durch.
Stephanie Tänzer (100,2 Ringe), Alexandra Lemke (99,9 Ringe) und Sönke Holst (99,3 Ringe).

Wir denken alle hatten Spaß an diesem Schießen und hoffen das es auch im nächsten Jahr wieder auf dem Schießstand des VfL Loose heißt „Gut Schuß“

Unten könnt ihr euch die Ergebnislisten ansehen !

Ergebnisliste16 Mann.

Ergebnisliste16 Einzel